Правду любить

Людмила Тутова
Твёрдому мнению быть,
Если в дом приходит беда,
А правду надо любить,
Что показывают года.

Всё по законам жизни
Складывается и живёт.
Порой крутыми вышли,
Когда ураганом несёт.

И мчат без остановки,
Даже обгоняет судьбу,
Коль не стереть уловки,
Тогда и вступают в борьбу.

За правду надо стоять,
Как показывают годы.
За неё будут страдать
Разные в мире народы.
28.03.22.