Свет вдохновенья

Людмила Тутова
Собираю мгновения,
       Что мне жизнь принесёт,
Душе вдохновение
       Нежным светом даёт.
Теплом же порадует,
       И по чувствам бежит.
Как лучшей наградою,
       Душа всем дорожит.
Мне эти мгновения,
       Словно, звёзды в ночи.
В них  свет озарения
       Огоньками лучит.
А за ними слетают
       И звуки Вселенной.
Все мгновения тают,
       Что закономерно.
Но след свой оставили
       Крупинками света.
И душу заставили
       Творить все ответы.
Отвечала всем мгновеньям
       Душа без задержки.
Всем своим вдохновеньем
       С небесной пробежкой.
28.03.22.