Мы это проходили

Людмила Тутова
Ждать, надеяться и верить,
Мы это проходили.
И собирали потери,
Всё снова возводили.

Ждать, любить и вечно верить,
Так в душах отложилось.
Мы же люди, а не звери,
В нас память обнажилось.

Нам без веры не возможно:
В Бога, в дружбу и в любовь.
Ну, а кто понять не сможет,
Видно, злая в  сердце кровь.

Будем жить с надеждой, верой
И всё  лучшее придёт.
Главное, в него поверить,
Сердце всё переживёт.

Эти чувства в россиянах
Жили в сердце и живут.
Вы встаньте, люди, с нами
Уже правды больше тут.
28.03.22.