Когда! меня ты не поймёшь!

Геннадий Головизнин
Когда!меня ты не поймёшь
и по глазам,мечту не прочитаешь
уловками своими не доймёшь
подругам обо мне, не разболтаешь

Когда!о наших встречах,никому
ты сохранишь,как самое святое
доверив своё тело,одному
отбросив всё бездарное,пустое

Когда!нас вновь сведёт судьба
тайком,а может быть открыто
ты знай!что только лишь мольба
слезами,Божьими омыта

Когда!весь мир к твоим ногам
я положу, ни капли не жалея
и унесу тебя к любовным берегам
лаская твоё тело и лелея

Когда!к исходу будет путь
и звон колоколов по всей округе
хотелось бы всё прошлое вернуть
и посмотреть,в глаза своей подруге!