Вечер

Олег Бочаров
Ольге Т.

Камин затоплен и собаки сыты.
Болтаю ложкой я остывший чай.
А за окном привычные всё виды
И образ твой, мелькнувший невзначай.

Поверх волны темнеющего леса
И подле убывающей Луны
Беспечный, битый жизнью Марс, повеса,
Венерины раскрашивает сны...