Стало быть

Музыка Букв
я стараюсь как могу....
я катаю из последних...
или что я тут кому
доказать хочу? /бред смертный/

для чего и почему
умещён в кротовью норку?
знаю! всё мне по плечу,
нужно только счистить корку...

ну, ты высморкал сюжет -
дилер явно был хороший!
быть всю жизнь настороже,
держа руку подле ножен...

стало быть пора смыть якорь...
стало быть пора уплыть...
время - прекратить сны драки.
время - каждый миг любить...
   
/26.03.2022/