В пределах жизни быстротечной

Тувия Анатолий Ланцман
В пределах жизни быстротечной,
Среди вершин и пропастей
Я вовсе не был безупречным,
А был заложником страстей.

Быть ангелом не получилось,
О сделанном не сожалел
И не сдавался я на милость
Врага. Иначе не умел.

И не искал в вине спасенья,
Не проливал от счастья слёз.
Поддался только искушенью
Влюбиться раз. Зато всерьёз.

Вся жизнь моя - лишь цепь событий.
В ней есть победы и просчёт,
И радость маленьких открытий,
Несовершенных рифм полёт
           26.03.22