доченьки и внученьки

Татаринов Николай Владимирович
Доченьки и внученьки, девочки мои
Сколько ж папе – дедушке вы дарите любви..,
Сколько обязательных, мелочных   забот -
Совсем не обременительных, скорей наоборот!

Да хоть взять вас за руки – дорогу перейти
И тепло останется от девичьей руки!
И тепло останется не только на ладони –
Сердце  растепляется, уходя от боли!