Один...

Евгений Леттенхофф
Быть одному не значит одиноким,
Не значит тусклость уходящих дней,
Для близких одному не быть далеким,
Не значит не любить других людей.

Нет общего быть одному и плохо,
Совсем другое значит одному,
Совсем другое значит одиноко,
Хотя о жизни в жизни самому.