Бильярд

Валерий Старз
Зелёное сукно, шары слоновой кости
Прочертят на столе уверенный маршрут.
Причиной будет мой удар изящной трости,
Что звучным словом кий все эту трость зовут.

А рядом ты стоишь и наблюдаешь битву,
В которой ценный приз — твой восхищённый взгляд.
В секреты сей игры решительно проникну,
Что Ньютона законы бережно хранят.

Толкаясь и шумя шары исчезнут в лузах.
Победу принесут в бильярдной той игре
Поддержка и любовь моей красивой музы
И взоры нежных глаз в звенящем серебре.



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)