29 Если он забирает

Селезнев Михаил Альбертович
Если Бог забирает одно, то даёт другое
В этом я убедился лично сам
Он мне качество подарил дорогое
И поверил я жизни чудесам

Стал писать  я стихи безудЕржно
Чего прежде почти не бЫло
Быстро, не чётко, даже небрежно
Лишь бы ручка на листке не застыла

Как выходит судите сами
Почаще их читайте
Восхититесь и вы Его чудесами   
Бог Велик, Его восхваляйте

Я не себя хвалю, совсем не это
И может быть в стихах ошибок куча
Но раньше не было во мне и намёка на поэта
Со временем писать, возможно, стану круче