***

Виктория Которая Знает
Я держу это сердце в руках-
Чужое, горячее,
Страшно смять с горяча.
Играю незрячею,
Наощупь. Как в паутине-
В руках биение.
Это необратимо.
Схватила!
И ты ко мне!
За пульсом, и всеми нервами-
Боюсь, не сдюжу.
Ты так со своими сомнениями
Мне нужен.
Доверил припадочной пульс
Просто так в подарок.
Ты знал, что ничем не прельщусь.
Только все отдать
Должно...