эта девочка

Анастасия Кирюшкина
эта девочка годами не меняет пароль,
эта девочка старается стать вновь живой,
эта девочка сменяет песню на скрипт,
а внутри душа, словно дверь, скрипит.

молчит. не хочет ни с кем говорить по душам.
ей лучше напиться этим вечером в хлам.

эта девочка любит корнями врастать в землю
и отдаст при нужде все свои силы стеблю.

она любит погружаться в бескрайнее зовущее море. 
эта девочка стала бы для тебя горем.


27-28 марта 2022 ночь
#анастасиякирюшкина