Дорогие мои!

Эльвира Голубева
Посвящается моим самым дорогим и любимым...

Хочется воздуха,- так не хватает.
Выпить бы водки,- не помогает.
Хочется правды и слов океан,
Только вот не с кем,- ложь и обман.

Хочется память вновь бередить,
С самыми близкими счастье делить.
Быть снова рядом и просто обнять
И обо всем очень долго молчать.

Знать,что  тебя никто не предаст.
Столько любви в радужке глаз!
Чашечку чая с мятой налить,и
Просто прощенья у них попросить.

Дорогие мои, дорогие!
Это память во мне говорит.
Важных слов не успел вам сказать я,
И от этого сердце болит.
Дорогие мои, дорогие!
И дороже вас нет на земле.
Дорогие мои дорогие!
Вижу детство свое я во сне.