Далекий враг

Костя Суворов
Далекий враг…
В последнее столетье
Играет судьбами людей.

Пучины зла…
Жестоко нынче лихолетье –   
Рождает ядовитых змей.

Свет Демиурга
Бьет наотмашь.
С ним рядом воин-книголюб.

Как не терять
Пресветлой Друга,
Который мил и бесконечно люб.

Вокруг враги:
Бездонны тени,
Но круг волшебный Твой не прост.

Вперед смотри:
Так зыбки тени
Песнь о потерях исполняет алконост.

Густая кровь
Бьет киноварью,
Питает тени из глубин Земли.

Не зная слов,
Сверкая сталью,
Гигант восстал из древней тьмы.