Зима вернулась...

Эльвира Лукашина
Зима вернулась в марте,
Ветра и снег, и холода.
В такую бы погоду
Дома находится!

Ведь важней всего
Погода в доме!

А у меня идут уроки.
Бегу, спешу я на урок.

И не важны уже и снег, и ветер,
Судьба ведёт меня вперёд!

27 марта 2022 года.