Солнце по полю гуляло

Наталия Колесникова 2
Солнце по полю гуляло,
Солнце мира все искало.
Всех согреть оно хотело.
До войны ему нет дела!

Чтоб забыли навсегда,
Что такое есть война.
Чтоб все мирно улыбались,
И лучами согревались.

Лучи радовать могли,
Людей всей большой земли.
Чтобы мир опять пришёл,
Счастье он в сердцах нашёл.

И не важно солнцу было.
Всем оно тепло дарило.
Не делило, не скупилось.
Просто по полю катилось.

Автор Н. Колесникова.