постпраздничное

Шельпякова Ольга
Бедные тюльпаны заменили ёлки,
и лежат в помойке - выбросили тётки,
выкинули бабы, женщины и леди,
то чем восхищались искренно намедни.
Что вчера дарилось с громкими словами,
в мусорной корзине и помойной яме.
Подари в горшочке комнатный цветочек,
для любимой тёщи, мамочки и дочек,
для соседки злющей и подруги детства,
не губи тюльпаны и не рви мне сердце...

*Симптомами постпраздничной депрессии являются
нежелание общаться, подавленность и раздражительность.