Стынет кровь

Марина Чернова-Кошкина
У меня стынет кровь от их слов.
Их глаза желчью нАлиты.
И клыки у них вместо зубов.
Они рвутся в бреду с поводков.
И помоями зАлиты
Их жилища, гниющая вонь
Пропитала сердца насквозь.
Им приятен невинных жертв стон,
Погребальный им нравится звон,
Они рады, что много слёз.
Распирает их гордость за боль,
Что другим причиняется.
Для мерзавцев смерть - это пароль,
Ими правит плешивая моль,
В их мозги испражняется.
И трещит хрупкий мир наш по швам.
Что же сделали с памятью?
Долго ездили им по ушам,
Но придётся платить по счетам,
Встать им перед реальностью.

27.03.2022 г.