Я прошу Продолжайте дышать!

Мэри Снегова 2
Вам здесь будут упрямо мешать.
Невозможно об этом забыть.
Я прошу: Продолжайте дышать!
Я прошу: Продолжайте любить!

Сердцем всем и душою своей.
Нам они для того и даны.
Не считая минуты и дней.
И не видя вокруг Сатаны.

Ничего не желая взамен.
Понимая: Господь всё воздаст.
И не требуя вслух перемен.
Не обидит судьба. Не предаст.

Слёзы - это души нашей йод.
Тот, что льётся из глаз, как река.
Не по силам Господь не даёт.
Знал он: Выдержишь наверняка.

Чувства в сердце своём береги.
Самым главным считая любовь.
Невозможно быть кем-то другим.
Мы всегда остаёмся собой.