Начертания

Разумеется Псевдоним
Наконец-то честный теледиктор
Рассказал, глаза не потупив,
Тайну удивительных артиклей.
Понял я, за что теперь топить.
И, схватив лопату или вилы,
Непривычными к труду руками,
Я кидаю наше все, что силы,
В историческую пасть полкана.
Но все чаще потными глазами
Среди флагов и сердец метели
Я молю, чтоб вы мне рассказали:
Стены у Кремля не пожелтели?