Мир и война

Люба Новикова
Всё о мире да о войне.
Всё о войне да мире.
Кто о чём, о ком... Обо мне
Поёт потихоньку моя лира.

В миру живу в мире с собой.
Но, конечно, бои бывают -
За жизнь со смертью.
             Последний бой
Ещё предстоит.
         И в нём побеждают.

27 марта 2022
Утро