Из диалога с Олей Киевской 24

Евгений Каргин
Вы мне льстите, как прежде, родная.
Мне приятно, но лесть - это лесть.
Я - другой, потому и страдаю,
И мне это не делает честь.
Вы же - гений, талант бесконечный.
Мне общение наше польстит,
Ведь я в жизни своей быстротечной
Чаще только страдал от обид.