Из диалога с Олей Киевской 22

Евгений Каргин
Надоело мне всё, дорогая.
Бабки рулят - Вы правы, мой друг.
Но писать мне о том, не страдая,
Невозможно среди зимних вьюг.
Говорите Вы, рулят поэты;
Говорите - нам создан портал...
На просторах больших интернета
Одиночество я лишь узнал.