Из диалога с Олей Киевской 21

Евгений Каргин
Мы на портале скажем точно...
Да кто же слышит нас, скажи.
Поэты тонут все заочно
В потоках бесконечной лжи.
А лично я устал, родная,
Лишь от того, что правит ложь;
И лишь она - я это знаю -
По сердцу словно острый нож.