Любовь не растворяется...

Артур Сураков
Любовь не растворяется бесследно,
врачует душу добрых дел вода.
И горькая сначала иннуэндо -
сластит при вечном слове...навсегда.

Затихнет звук, переродятся клетки,
закроются усталые глаза...
неумолимо с незаметной ветки
сорвётся жизнь, как Божия слеза.

Пусть недосказанность заменит наша Вера
и каждому отмерят по делам.
И боли...пусть останутся у тела,
А душу впустит Господа сезам.


        16.01.2021.   8-55