Ода любви

Вероника Сухоцкая
Забил родник под ивою,
Шептал он ей:"Красивая!",
Она ему поверила:
"Какая я счастливая!".

Родник от радости блистал
И от любви, словно кристалл :
Сначала робким ручейком,
Потом рекою чистой стал.

И потекла от родника
Там полноводная река,
Среди полей, стремилась к морю-
Любовь была так великА!


Вот так, родник,влюблённый в иву,
Твердил всегда, что та красива,
И сделал он её счастливой -
Поверила в Любовь та ива!