Из диалога с Олей Киевской 19

Евгений Каргин
В России есть ещё поэты...
Но правит 21-й век,
И на просторах интернета
Пропал сегодня человек.
Я буду говорить серьёзно,
Чтоб было радостно уму:
Прекрасен мир и небо звёздно...
А интересно всё кому?
Рунет и бизнес в море грязи
Сегодня, друг мой, лишь нужны!
Одна лишь боль здесь в каждой фразе...
Кошмарны у поэта сны...