О! как противен тот притон!

Геннадий Головизнин
О!как противен тот притон
мельканье женщин обнажённых
и контрабаса баритон
и запах всех свечей зажжённых

И терпкий вкус вина настой
и потный запах от бармэна
Эй ты!куда пошла,постой
ты что не видишь супермена!

Плачу за всё! и на перёд
хочу твоёго обольщенья
совсеми был,и твой черёд
я если груб,прошу прощенья

Крутись у шеста как юла
я всеми вами озабочен
ты только здесь меня ждала?
чем там в канаве,у обочин

Эй ты Маэстро!спой шансон
да чтобы пел как Миша Круг
когда поёт его душа
то замирает всё вокруг!