Из диалога с Олей Киевской 17

Евгений Каргин
Ругать бездумно? Боже-Боже!
От интернета польза есть!
Но жить в рунете-то негоже;
Не сделает нам это честь.
А что касается контента,
То ведь его сливает все:
И дураки, и президенты,
И на иной кто полосе.
Конечно, выйдет это боком,
Ведь ЦРУ лишь рулит всем -
И упомянутым «Тик-током»,
И морем уличных проблем.
Смотри, как чёрные бастуют
У Джорджа Флойда на костях!
Республиканцы негодуют,
Рождая в демократах страх.
Дерутся все там кулаками,
И Тайсон им - большой кумир...
А мы хотим опять стихами
В рунете изменить весь мир.