В моём сердце воронка

Польская Ирина Владимировна
Это было не с нами,
Не у нас - где-то там:
В Сербии и в Афгане...
А сегодня по нам!

Те, кто жил как во сне
По уютным углам,
Пусть поверят весне,
Развороченной в хлам

И звучащему громко
"Зуб за зуб, глаз за глаз!"
В моём сердце воронка
Шириною в Донбасс.

27.03.2022