То, что нужно - станет созвучием!

Аристархова Мария
Не пишутся стихи, не пишутся:
Ни единой строчки. Ни какой-либо.
Слова всё подбираются, ищутся,
Но пока только в стол или мимо.

В мыслях - много. Зреет. Верится в новое.
Я на грани восторга и путаницы.
Строю раздумья последнее время строго.
Ограничена миром разума. Устрица.

Океан обнимает юную, волнами держит.
Ей осталось взглянуть из- за стенок ракушечных:
Мир велик. Он огромен. Он нежен.
Бережёт сотни шансов упущенных.

Выпучила глаза. Падаю - неустойчива.
Во мне смелому хочется вырваться..
Я ребенок из счастья и творчества!
Я могу только ЧУВСТВУЯ двигаться!

Доверяю. Сердце обману не учено.
Знаю лучше, чем кто-либо скажет.
То, что нужно - станет созвучием:
Мир мне это любовью покажет!...