Благой настрой

Алексей Тишуров
Когда в сторожке — хочется домой
А дома снова тянет во сторожку
В лес—тайгу уйти как с головой
Не собираясь, как бы понарошку

С лёгкой ноги в душе благой настрой
Сердце неизбежно тянет в неизвестность
Туда где встанут все цветы стеной
Где можно измерять шагами местность

Идти так хочется туда куда душа манит
Ведь с малых лет в душе уже бродяга
Узреть так хочется, как в непогоду лес штормит
И по деревьям прыгает летяга.

27 марта 2022г.