22-1-3-307 Ты Птица Ва-а-а-жная, поди-ж

Геннадий Пантилеев
Ты Птица Ва-а-а-жная, поди-ж,
Что по часам Спивает
- Увидел в зеркало Себя,
- А, на Других киваешь.

В курятнике каком учился
- Что Только область пояса Ты знаешь?
- Неужто петь на нём мечтаешь?
- И в Жизни боле ничего не знаешь?

Отвратно, коли Это Так
- Помочь Тебе я не смогу
- Не тянет, знаешь, к Голубям,
- А также, к Лебедям.

Я Человек Простой
- Простые Интересы
- Дружу, конечно, с Головой
- И Вы Не Интересны.

(экспромт любителям хамить в жизни и в интернете)