Писать стихи

Татьяна Румянцева Диунова
 Евгений Зенкин

Писать стихи наверное дар Божий.
Но как же хорошо их не писать!
Не видеть грустных лиц в толпе прохожих,
И свет во тьме с утра не замечать!
Изгнать талант наверно не удастся..
Придётся им делиться иногда..
Но хочется забыть о нём мне братцы,
Покончить с этим раз и навсегда!

Татьяна Румянцева Диунова

Ты Богом поцелован и отмечен...
И Крест тебе нести среди людей...
Наш путь земной нелёгок и не вечен...
Как ручеёк весенний-быстротечен...
Как небо...с острым клином журавлей!
Они в иные дали улетают...
Несут на крыльях розовый рассвет...
В толпе прохожих грусть на лицах тает.
В потоке света мощном тьма растает.
Вот ты пришёл-и тьмы на свете НЕТ!!!