Так хочется тепла для разума и тела..

Елена Буре 2
Так хочется тепла для разума и тела,
О, Боже, избави нас от этого пробела,
Хочу понять я, где потерялись я и ты,
Как разошлись, имея разные мечты..
О, Боже, помоги мне, помоги ему,
Найти друг друга в городском дыму
И научи нас говорить, и слушать
Совсем немного, пусть и неуклюже..
В холодном Питере, промозглом
Столкни нас, Боже, лбами,.. без вопросов..
Ты осчастливь меня, поставь мне "5" в награду,
Хочу обьятий я со вкусом рафинада..
Так хочется тепла для разума и тела,
О, Боже, сделай так, чтобы я прозрела,
Я знаю рядом мы живём и дышим,
Пошто друг друга долго мы не слышим?..