Надену тёмные одежды...

Антонина Юркова
Надену тёмные одежды
Смиренно в храм святой пойду
Где ж прежние мои надежды?...
Всё что дано судьбой приму.

Приму разлуки и потери...
(Счастливых дней забыть нельзя).
Что было, в то закрылись двери
Стучаться в них? Да это зря!

Зима 2022 г.