Из диалога с Олей Киевской 15

Евгений Каргин
Достали эти идиоты!
Они - как секта, милый друг!
Они строчат свои отчёты
О том, что вирусы вокруг.
Изобрели, дай Бог, вакцину,
А с ней - налог на воздух нам;
Теперь и мелкую ангину
Берут, увы, на абордаж.
С ума сошли с Ковидом этим!
Привит там кто-то, не привит -
Мы все умрём и не заметим,
И каждый будет позабыт.
Куда же катится Россия?
С инакомыслящим - беда!
Диагноз им - шизофрения;
Он не проходит никогда.
К чему тогда нам жить стараться?
Сегодня держим мы в уме:
Коль не захочешь прививаться,
Сгниёшь в дурдоме иль тюрьме.