В небе звёздочки сияют

Ираида Реутова
В небе звёздочки сияют,
Тучки по небу гуляют,
А волшебные лошадки
Деток в сон уносят сладкий.

Ангел охраняет сон..,
Светлым, добрым будет он.
Музыка и нежный звон
Волшебством наполнят сон.

Спи, сыночек, сладко-сладко,
А чудесная лошадка
За мечтою позовёт,
В сказочный возьмёт полёт.

К звёздочкам летишь во сне,
Улыбаясь нежно мне.
Ты проснёшься на рассвете
В золотистом солнца свете.
Лучик солнца золотой
Небо озарит мечтой.



27.03.2022

Изображение из просторов интернета