Слушать лишь свое Сердце..

Калерия Брагина-Мерзлякова
Слушать лишь свое Сердце..
Лишь живую Пульсацию своего Центра.. свою Божественную Инерцию..
Слышать лишь свое Дыхание..лишь Песнь своего Пути..дыши, милая, дыши...
.... Жить лишь через свое тотальное Пространству Доверие..
Пропускать через себя.. через свои клеточки лишь застенчивый лёгкий Танец и Колыхание
кристальных жемчужных Нитей своей путеводной Звёзды..
Да...
Пропусти
сияющее Сердцебиение Бога в свои внутренние Цветущие Сады...
Взлети....
Суть свою.. здесь... на Земле.. воплоти...
Береги Ее в Себе...
Разгляди...
Разбуди...
На ручки подхвати...
Вдохни,любимая... глубиной своей вдохни..
просто иди...иди....
Обхвати Себя крепко изнутри и иди.... иди...
Ничего не жди...
ничего не жди...
Лишь преданно посвяти Всю Себя Ему - Создателю, Любимому Мужчине, Творцу..
Лишь посвяти и иди... иди...
О нет.. Ты, родная, не придёшь..
Ведь... на самом деле ты уже пришла...
Слышишь? Внутри мурашки...дрожь...
Ты просто напросто нырнешь
в наслаждение своими Циклами.. в Неге своей поплывешь и лишь тогда Ты оживешь.. сразу вспомнишь...сразу всё поймёшь...поймёшь...
и больше никогда Себя не оставишь.. не уйдёшь в изматывающие ожидания от Себя Самой.. Ты отныне полюбишь Себя.. Настоящей... Такой...