Из диалога с Олей Киевской 12

Евгений Каргин
Цари, наместники, нероны -
Плебеев недобитых бич;
Они чинят одни препоны;
Распространяют в массы ВИЧ;
Грозят великому соседу
Большим сверкающим мечом...
Но это - только до обеда,
Поскольку сон у них потом.
А за спиною снова НАТО
У них стоит давным-давно,
В календаре меняя даты,
Еду меняя на говно.
Всё это мелко так и странно...
Неужто лучшего не ждут?
Полны людишек рестораны,
Что продают один фастфуд.
И врёт поганая реклама,
Что всё на свете хорошо;
А от реальной в жизни драмы,
Как прежде, у народа шок.