Игра лучей, в мой сад, вернется! 27. 03. 22

Борис Карабанов
Зима, опять, качает ели,
крутит метелица , хвостом,
дни без тепла осиротели,
все модницы спешат, бегом.

Но, как бесилась, нынче,
вьюга, как заведенная юла!
Как ураган, пургой кружилась,
и, в раз Весну, всю, замела!

А, ветер мчал по Небу тучи,
вздыхая, хмурился мой лес!
Чтоб не упасть, от, этой, бучи,
где направлял, те, тучи, бес.

Вся, сласть Весны окаменела,
и, окна, с грустью, смотрят
в сад, где день назад,
звенело, пело, и, вдруг, украл
все, супостат!

А, ходики, о всем, не зная,
мой календарь несут вперед,
и, тридцать первое, играя,
зеркально выдаст дневной
ход! 13 часов.

Весна в апрель переметнется,
мы не поверим ей, лишь, день!
Игра лучей, в мой сад, вернется,
присяду к яблонькам, в, их, тень!...

   Борис Карабанов,