А зима...

Вячеслав Ботук
...А зима испаряется в небо
Тёплой влажною дымкой прозрачной.
Словно явь ретуширует небыль
На холсте, размещённом удачно.

Нежность бликов и нежность журчанья
Под кисейным небесным покровом.
И стволов голых в водах мерцанье,
В тихих думах о светлом и новом...


Художник Юля Стейнберг