За те холмы на те луга

Оле Мария Мэттьюз
Уходит разум понемногу
За те холмы на те луга
Где начала судьба дорогу
И жизнь была где дорога

Где нет границ у горизонтов
Конца любого из пути
Нет злого рока мастодонтов
И некому их там пасти

Там нашим мыслям жить теплее
Им светит там душа твоя
Омытая надежд елеем
Из вечной чаши бытия...

22