***

Влад Горшков
бросай эту глупость
им страшно поболе тебя
не думай лезть в воду
не глядя
в себя
ни одной страницы
забитой с концом
все начато брошено
накрыто
венцом
нет дела до главного
им нужно клеймо
в том мало забавного
что пуст
как письмо
что снова и снова
себе от себя
по сна магистралям
себе
от себя
забавно, не так ли?
забей, для себя
как жить для себя то?
зачем? для чего?
родился, покушал
зачем ты пришёл?
покушать побольше
вкусней, других стран
на вкус, как и жизни
без горя стакан.
трат на других,
ведь жить - для себя
чтоб после на крышке
без горсти и свят
без песен и слёз
других от себя
без мыслей тебе
других о тебе
без новых венков
конфет и яиц
без рюмки на праздник
упокой, грустных лиц
воспоминаний, спасибо
за всё
ведь жил для себя
всё это -
твоё.