Фантазии байдена

Энвер Шамсиев
Уже конец войне подходит,
А байден места не находит,
Всё фантазирует, в мечтах,
Финал уж близок, близок крах!
За доллар, триста, кому нужен?)));
И евро фантик, всё провал,
Европа, НАТО, сядут в лужу,
Зеленский, курит самопал.
Наёмники, куда вы прёте?
Или в европе всё ништяк?
Вы НАТО дурни, идиоты!
Вас постреляют как собак...


;Байден президент сша, хочет за доллар триста рублей.