Как страшно...

Галина Журавкова
Как страшно... дети гибнут,
Всего по двадцать нашим пацанам!
Их  журавли  на облаках  окликнут,
Но больше парни не вернутся к нам!

Взлетели  души...  высоко...
Они  совсем-совсем  еще  не  жили.
Родителям  их  тяжело  и  нелегко.
И в цинковых гробах сыночков хоронили!

Сибиряки - мальчишки наши...
Еще  вчера  гуляли  во  дворе...
В  Донбассе  русских  защищали.
И  Ангел  подхватил  их  на  крыле.

Солдатам  поклонюсь  я  в  пояс.
Они  ГЕРОИ,  их мы  не  забудем.
И с непокрытой головой, у гроба стоя,
Останутся они в истории российских буден!