Знамя Победы

Александр Макаревич
Знамя Победы взмывает из прошлого,
Символ отваги и чести Руси.
Парнишки вчерашние, с отвагой и мужеством,
Грудью вставали навстречу врагу.

Никто не забыт и ничто не забыто.
Стойкость отчизны в наших сердцах.
Каждый солдат, каждый защитник...
В памяти нашей живы всегда.

Гордость за Родину нашу Советскую,
Гордость за нашу Великую Русь,
Нас вдохновляет на правое дело,
И укрепляет наш пламенный дух.