Граф Лабутен

Евгений Пичугин
Граф Лабутен совал свой член
Во многих женщин, а взамен
Они ему дарили деньги и машины.
Он был известный интриган,
Игрок и старый наркоман,
И сдох однажды, выпив литр керосина.

Мадам Шанель сняла шинель,
Сварила в ложке карамель,
Взяла бутылку коньяка, сто грамм плеснула.
Да что коньяк - один лишь сплин,
Пусть лучше будет керосин.
И молча графа Лабутена помянула.

Что ж, Mon Ami, вот c'est la vie,
Но все же, что ни говори,
Мадам Шанель, граф Лабутен
Сегодня вместе.
Лежат уже не первый год,
И только маленький енот
Приносит им по выходным сосиски в тесте.