Обережное

Ра-Ман
Гой еси, Ярило-Пращур!
Славен, Светлый, вечно будь!
Снова Тьма за Кромку тащит,
В душах порождая муть.
Сами справимся, но всё же
Будет лучше, СвАрог зрит,
Если ты нам, Яр, поможешь,
Вздев над Русью Хорсов Щит!

Чтоб незримою стеною
Он от копий и от стрел,
Пущенных Кромешной Тьмою
Русь оборонить сумел,
Чтоб смеялись наши дети,
Отвечая козням Зла,
Чтоб в твоём, Ярило, Свете
Русь и крепла, и цвела!